当前位置: 首页>>校园>>正文
站内搜索:

 

电气电子工程学院党政负责人深入宿舍为学生开学讲好“防疫”第一课

发布时间:2020-05-10 作者: 来源: 电气电子工程学院  阅读量:()



5月8日,电气电子工程学院的第一批学生返校“回家”。为进一步助力学校抓实抓细校园疫情防控、保障复学安全的整体要求,电气电子工程学院党政领导干部、教工党支部青年教师党员、辅导员、学生党员干部,携带酒精喷壶、慰问口罩,消杀通风、体温检测记录单等防控物资和材料,深入毕业生宿舍讲好“防疫”第一课,积极投身返校复学疫情防控的工作当中。

 

 

来到学生宿舍,老师们与同学们展开亲切交流,详细询问了返校学生目前的身体状况、口罩体温计等防疫物资的准备情况和就业考研相关信息,了解返校同学们存在哪些急需学院帮助解决的问题,叮嘱同学们要持续做好个人防护,保持良好的学习生活习惯,抓紧时间充实自己,求职过程中要提高警惕,防范就业陷阱;辅导员、学生干部帮助同学们解答洗浴、就餐、办理网络等生活困惑,督促同学们做好卫生并进行细致的擦拭,志愿者用酒精喷壶对整体宿舍消杀,从细微处着眼,学院师生同心合力,确保返校学生的身体健康,打通疫情防控的最后一公里。

 

 

返校学生们对学校及学院的关爱表示感谢,并纷纷表示,当前仍旧处于疫情防控的关键期,自己定会积极配合学校的防控举措,在离校前短暂的时间里,将珍惜在天理的日子,更加努力学习,勇敢地走向社会,做新时代有理想有担当的好青年。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]