当前位置: 首页>>校园>>正文
站内搜索:

 

3E党员说·奋进正当时——电气电子工程学院举办“抗疫青春,奋斗有我”交流分享会

发布时间:2020-05-08 作者: 来源: 电气电子工程学院  阅读量:()



为了充分发挥学生党员的先锋模范作用,引导入党积极分子恪守入党初心,勇担时代使命,电气电子工程学院于5月6日召开“战疫青春·奋斗有我”交流分享会。本次会议由我院10名来自各专业的优秀党员代表担任主讲,全体入党积极分子参与本次专题分享。

 

 

会议上,十位优秀学生党员代表分别从“我的入党初心”、“分享抗‘疫’经历”、“学生党员的使命与担当”、“如何提高党性修养,加强理论提升”等几个角度,向入党积极分子们讲述了自己的入党历程和学习实践经历,以真人、真事、真感受,所思、所想、所领悟为入党积极分子指明需要不断奋斗的方向。随后,学院初级班党校负责老师做总结,叮嘱所有入党积极分子:组织上入党一生一次,思想上入党应该是一生一世。作为一名入党积极分子,大家应该及时反思,勇于担当,注重积累,努力奋斗。希望大家通过在党校初级班的学习,能够有思考、有收获,在今后的学习生活中真正起到模范带头作用。

本次专题分享会作为党校初级班的重要组成部分,也作为本期培训班的最后一讲,不仅端正了入党积极分子们的入党动机,坚定了理想信念,更是激发起爱党爱国热情,出色完成了初级班党校的培养目标。据悉,学院党校初级班将按照学校党委的指示和要求,继续稳步开展后续考核评定工作。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]