当前位置: 首页>>校园>>正文
站内搜索:

 

艺术学院加强考风考纪教育推进学风建设

发布时间:2019-11-07 作者:李法童 来源: 艺术学院  阅读量:()



为严肃考风考纪,提高学生自我教育和自我管理意识,增强学生的诚信意识,深入推进学院学风建设,艺术学院师生利用晚自习时间共同学习《学生手册》,对照《天津理工大学学生违纪处分暂行规定》原汁原味开展学习。



学院辅导员通过以案说法的形式,以一个个真实案例进行警示教育,让同学们引以为戒。辅导员向同学们强调诚信考试的重要性,要求所有同学严格考风考纪,对考试作弊现象零容忍,努力实现零作弊,并明确考试的严肃性,要求端正思想认识,通过学习让同学们正视自己,诚实守信,公平竞争。最后辅导员向全体同学发出倡议,用真才实学完成答卷,用文明诚信书写人生。


据悉,艺术学院将继续通过深入课堂、学生宿舍等形式,推进考风考纪教育,并通过树立榜样,发挥先进典型的示范引领作用,持续改善学院学风建设。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]