当前位置: 首页>>校园>>正文
站内搜索:

 

外国语学院举办2019级新生形势政策第一课

发布时间:2019-09-12 作者:王位 来源: 外国语学院  阅读量:()



为深入贯彻学习党的十九大精神,引导广大新生坚定理想信念,厚植爱国情怀,自觉担负起祖国复兴大任,9月12日,外国语学院举办了2019级新生形势政策第一课,外国语学院党委书记于景明以“爱党、爱国、爱校”为题,为2019级近300名新生授课,学生工作相关负责同志以及辅导员聆听了报告。



报告中,于书记以党的奋斗征程开篇,带领同学们回顾了自1921年以来我们党近百年的奋斗历程,党的宗旨是为人民谋幸福,为民族谋复兴,广大青年学生要热爱中国共产党,听党话、跟党走。此外,于书记为新生讲解了爱国主义的科学内涵,他告诉同学们,要向习总书记说的那样,爱国,不能停留在口号上,要扎根人民、奉献国家,做爱国主义精神最坚定的弘扬者、实践者、传播者。最后,于书记要求新生要热爱天津理工大学,天津理工大学40年风雨兼程,铸就了矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格的天理精神,同学们要接过天理前辈们手中的接力棒,向着更高的目标,奋力奔跑。


形势政策第一课得到了新生的广泛好评,2019级新生纷纷表示,成为天理人是他们的骄傲,站在人生新的起点上,一定会牢记嘱托,拼搏进取,不懈奋斗,做有为青年,以全新的姿态和优异的成绩为天理建校40周年和祖国70华诞献礼。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]