当前位置: 首页>>校园>>正文
站内搜索:

 

【天理40年】管理学院举办校友回家日系列活动

发布时间:2019-09-10 作者: 来源: 管理学院  阅读量:()



金秋九月,天高云淡,秋菊摇曳,风景如画。9月7日,管理学院举行纪念建校40周年校友回家日活动,学院有关负责人、教师代表、离退休教职工与海内外校友400余人齐聚管院。


14D9E


在温馨、热烈的团聚氛围中,学院首先召开了以“管院校友,一路同行”为主题的欢迎会,国家及教学名师尹贻林和学院有关负责同志分别致辞,欢迎广大海内外校友们重聚管院,介绍了学院40年砥砺奋进的发展历程,并对广大校友心系学校学院发展表示忠心感谢。校友会理事代表刘铎校友应邀发言,他饱含热情回顾了自己在管院的学习成长经历,感谢学院多年的培养和指导,表示要为学院发展做出力所能及的贡献,积极捐赠二十余万元的助学课程及钱物。最后,学院党委主要负责同志希望全体师生要与广大校友一道,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,努力奋进,以更加优异的成绩迎接新中国成立七十周年,为祖国的繁荣富强添砖加瓦。


168BA


随后,在学院“师友共建”环节中,“管院校友协同育人”圆桌会议和“牵手对话”活动同时展开,广大校友就人才培养、科学研究、服务社会、文化传承和创新等方面深入交流,共同探讨校企协同育人,服务学生成长成才的途径与方法。79级首届毕业生向学院新生分享工作感悟、学习态度和精神传承,给在校生们指引努力和奋斗的方向。“家业同创-天理管院校友企业实习实践基地洽谈会”、“回眸展望·同窗絮语”班会等活动相继开展,聘请5位天津校友会理事为管理学院首批校友导师。


17DC7



为期一天的校友回家日内容丰富,情义满满。今后,管理学院将继续秉承“殚精竭虑 勤勉谦和”的院训精神,贡献经管新知,培育业界专才,构建以“交流”为核心、以“服务”为宗旨、以“共赢”为目标的校友合作平台,为早日建成高水平教学研究型理工大学不懈努力。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]