当前位置: 首页>>校园>>正文
站内搜索:

 

环境科学与安全工程学院举办2019年欢送新兵入伍暨欢迎退役士兵复学仪式

发布时间:2019-09-10 作者:盛洪飞 来源: 环境科学与安全工程学院  阅读量:()



9月10日,环安学院举行了2019年欢送新兵入伍暨欢迎退役士兵复学仪式。学院有关负责同志、辅导员参加会议。



欢送欢迎仪式上,学院负责同志向应征入伍同学携笔从戎表示崇高的敬意,并提出了希望和要求:一要坚持,希望同学们加强自身思想品德修养,行动上永远听党和军队指挥,无论再苦再累,都要坚持下去,不忘初心;二要争优,希望同学们力争立功受奖,在报效祖国的同时为母校增光添彩。对退役复学士兵提出了两点希望:一要传承,希望同学们在返校后能把在部队培养的好习惯坚持下来,贯彻到学习中去;二要传播,希望同学们将部队的优良作风传播到校园中去,成为标杆和旗帜。


随后退伍学生纷纷发言,向入伍新兵分享参军体会,交流参军心得,并为入伍新兵解疑答惑,传授了在部队的宝贵经验。入伍新兵纷纷表示,能够参军入伍是一件无上光荣的事情,自己一定会珍惜这来之不易的机会,努力报效祖国,为母校添彩、为学院争光。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]