当前位置: 首页>>校园>>正文
站内搜索:

 

“春晖计划”徐鸣教授受聘环境科学与安全工程学院客座教授

发布时间:2017-12-13 作者:张瑞玲 来源: 环境科学与安全工程学院  阅读量:()



12月11日,教育部“春晖计划”学访团成员徐鸣教授应邀到天津理工大学环安学院进行访问交流,并受聘为天津理工大学环境科学与安全工程学院客座教授,聘期为三年。

 

交流中,徐鸣作了题为《纳米泡功能水制备与创新应用》的学术报告,介绍了其生产的功能水特点及应用领域,并就相关方面问题与在场的师生展开了热烈讨论。报告结束后,徐鸣还就作为客座教授参与学院科研工作等方面与学院教师代表进行了交流。

 

 

徐鸣教授是日本远景株式会社董事长,教授级高级工程师,长期从事纳米水,绿色能源等领域的研究,目前已发表论文10多篇,获10余项发明专利,多次获得全国性创新创业大赛优异成绩,并在多地受聘为政府特聘专家。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]