海运学院组队参加2017年天津市青年海上搜救技能比武-求实新闻网
当前位置: 首页>>校园>>正文
站内搜索:

 

海运学院组队参加2017年天津市青年海上搜救技能比武

发布时间:2017-09-30 作者:申凯月 来源:  阅读量:()



9月27日,海运学院组队参加了由天津市海上搜救中心组织的2017年天津市青年海上搜救技能比武活动。

 

 

学院高度重视本次技能比武活动,在学院内积极宣传、广泛动员,选拔十二名优秀队员代表天津理工大学参加此次技能比武。十二名参赛队员分别参加了定向撇揽、求生圈抛投、船用消防装备穿戴及使用、50米水上拖带救生和船艇救助落水人员五个比赛项目。

 

赛前,赵薪老师和王经纬老师带领参赛队员在学校刻苦练习。经过一个多月的加强训练,队员之间默契配合,克服炎夏穿着防火服闷热的考验,将消防服穿戴成绩由原来的5分钟提高到2分半。比赛中,队员们拧成一股绳,展示出天理学子的良好精神风貌。

 

此次比赛既是航海特色教育的集中体现,也是海运师生展示才艺智慧与青春激情的舞台。海运学院将以此为契机,培养学生的航海情怀,增强航海技能,拓宽航海类专业教育途径。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]