当前位置: 首页>>校园>>正文
站内搜索:

 

河北工程大学数理科学与工程学院来访理学院调研

发布时间:2017-09-13 作者:孙文文 来源: 理学院  阅读量:()



9月8日,河北工程大学数理科学与工程学院高等数学部主任张志海教授等一行4人来我院就高等数学教学改革开展交流。理学院副院长李洪国,数学系主任苟长义和高等数学任课教师王春雨、黄旭剑参加交流会。

 

 

会上,张志海教授介绍了河北工程大学高等数学教育情况和课程安排,提出了如何实现高等数学分级教学和如何发挥在其他学科中的支撑作用等问题。

 

 

李洪国副院长代表学院对河北工程大学张志海教授等人的来访表示欢迎,希望通过本次调研活动能够促进双方高等数学等课程的教学改革。苟长义主任详细介绍了天津理工大学不同专业高等数学的教学情况并分享了该课程施行分级教学和阶段考核等教学改革举措取得的成效。随后双方就高等数学如何更好支撑学生专业课程学习和考研进行了深入交流。一致表示以后加强双方教师间的交流和合作。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]