当前位置: 首页>>校园>>正文
站内搜索:

 

电气电子工程学院召开2017-2018学年第一次班导师大会

发布时间:2017-09-04 作者:于晓蕾 来源: 电气电子工程学院  阅读量:()



9月3日,电子电子工程学院召开2017-2018学年第一次班导师大会。学院相关负责同志、新生班导师及辅导员老师参加了本次会议。

 

 

会上,学院党委副书记范昱煜首先对各位班导师一直以来对学生工作的大力支持表示了由衷的感谢。随后,范书记介绍了学院按专业配备辅导员的纵向学生管理模式,并对照《电气电子工程学院班导师工作月历》对2017-2018学年第一学期的学生工作安排进行了具体介绍,鼓励和支持系部班导师与辅导员加强联系与配合,群策群力,充分发挥班导师的专业优势与辅导员的组织协调能力,开展丰富且具有吸引力的学生科技活动和创新创业活动。最后,班导师和辅导员针对班级管理中遇到的问题和困难进行了交流与探讨,共同分享了优秀的可借鉴的班级和学生管理经验。

 

学院希望通过班导师制度,为专业教师与广大学生之间搭建一个交流沟通的桥梁,增进师生感情,深入了解学生诉求,从而更好地做到因材施教,提升专业教育质量与效果。同时,通过发挥专业教师与辅导员的工作合力,加强学生的思想政治教育,丰富学生的校园文化生活,共同构建文明校园。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]