当前位置: 首页>>校园>>正文
站内搜索:
“惜别母校 情暖聋工”聋院党员教师为毕业生爱心送站
发布时间: 2017-06-26 17:45  作者:杨华春  来源:聋人工学院   (点击: )

由聋人工学院第一党支部发起,学院多名党员教师响应的“惜别母校 情暖聋工”2017聋院党员教师为毕业生爱心送站服务活动今天启动。老师们纷纷开上私家车,为即将离校的毕业生提供热心周到的送站服务。

 

 

一早,第一党支部书记王思佳老师就带领教师将爱心车队停在了教学楼前,教师们提前打扫清理了车内后备箱,为毕业生运送行李腾出空间,并统一标示了“惜别母校 情暖聋工”教师爱心送站服务的展板。这是继为困难生募集到台湾“日有助学金”后,第一党支部老师们又一次发起的为学生献爱心活动。

 

 

第一支部的张永老师说:我们的学生本来听力就不好,这么热的天气,大包小包的拿行李非常不方便。四年中,我们相处的感情非常深厚,我们希望通过做这件小事,为即将离开母校的学子贡献最后一份爱心和力量,希望他们常回家看看。

 

发起人王思佳老师也表示,这次活动是在学校、学院深入开展“维护核心 铸就忠诚 担当作为 抓实支部 ”主题教育实践活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化中,真正在“学、思、悟、践”上下功夫的有益实践。不仅真正帮助了学生,送去学校对学生的关心、关爱,也是对支部党员教师的一次精神陶冶。希望通过这次活动,支部党员教师能够继续用优秀党员的标准严格要求自己,用干事创业的精神不断谱写特教事业新篇章。

上一条:电气电子工程学院有序开展“我的大学”毕业季系列主题活动
下一条:党委保卫部开展“坚定理想信念 弘扬优良传统”主题党日活动

最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]
彼时,她们在舞台上尽情的舞动着,彼时,她们在排...[详细]
主校区地址:中国天津市西青区宾水西道391号 邮编:300384 电话:0086-22-60215678 传真:0086-22-60215555津ICP备11001169号-1 津教备0064号
关于我们 | 加入我们 | 联系我们