当前位置: 首页>>校园>>正文
站内搜索:

 

我校14名聋生被企业录用

发布时间:2012-02-28 作者:作者:本站编辑 来源: 本站原创  阅读量:()



聋人工学院为切实将08级应届毕业生的就业实习工作落到实处,2月26日,辅导员带领聋人工学院的14名应届毕业生到天津市水箱厂参加该厂就业招聘的集体现场面试。


    面试过程中,水箱厂负责招聘的工作人员对这14名同学的生源地、在校学习和人际交往等情况进行了详细了解,并就专业方向、工作意向、薪资要求、动手操作和思维反应能力等方面进行提问。同学们对工作人员的提问做出解答,表现良好。水箱厂工作人员对这14名聋哑学生的总体情况非常满意,并同意招聘这14名毕业生进入水箱厂工作。天津市水箱厂隶属天津市民政局的福利国有企业,是为汽车配套生产汽车水箱的专业生产厂家,全厂有将近一半的在职职工是聋哑残疾人。

    聋人工学院领导班子十分重视08级应届毕业生的就业问题,将本届毕业生的就业工作作为新学期的重要议题提上日程,对全体08级应届毕业生具体情况进行汇总分析,有针对性地为应届毕业生提供及时、有效的就业信息,推动应届毕业生就业工作的顺利进行。

(聋人工学院 供稿)

最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]