当前位置: 首页>>校园>>正文
站内搜索:

 

我校老年大学举行开学典礼

发布时间:2012-02-28 作者:作者:本站编辑 来源: 本站原创  阅读量:()



日前,天津理工老年大学2012年开学典礼在王顶堤校区综合楼隆重举行。近200名新老学员参加开学典礼,离退办负责同志等出席并为老年大学任课教师颁发聘书。


    各任课教师现场就所授专业课进行讲解并做了精彩的技艺展示,为学员上了一节别开生面的开学动员;老学员代表发表了热情洋溢的学习心得汇报。

    我校老年大学自2008年创办以来,努力为中老年人搭建“求知、达观、康乐、有为”的平台,力求达到“以学促为,学为结合”的目的。目前,老年大学拥有固定资产近二十万元,活动面积一千平方米;开设课程由最初的三个教学班,本学期增加到舞蹈、声乐、书法、国画、电子琴、太极、服饰表演、葫芦丝等八个专业十四个班次;学员由过去每学期三四十人发展到二百余人。

                                                    (通讯员:王燕)


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]