当前位置: 首页>>校园>>正文
站内搜索:

 

学工部开展春节家访活动

发布时间:2012-01-18 作者:作者:本站编辑 来源: 本站原创  阅读量:()



 春节前夕,学工部门深入开展困难生帮扶工作,走访慰问本市有特殊困难学生家庭,为他们带去新春的问候。


    每到一处,到访老师都与学生促膝长谈,仔细询问他们的学习和生活情况,勉励学生要克服眼前的困难,努力学习,励志成才。同学们表示决不辜负学校领导和老师对他们的关怀和帮助,一定会以阳光、积极的态度面对生活,刻苦学习,以此回报所有关心他们的人,回报社会。


    多年来,学工部春节家访工作成为困难生工作的重要方式之一,极大地拉进了学校与学生及其家庭之间的距离,彰显了我校温馨、和谐的学生工作特色。

(通讯员:袁卫国)

最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]