当前位置: 首页>>校园>>正文
站内搜索:

 

聋人工学院狠抓就业落实,努力为聋生打造就业平台

发布时间:2012-03-06 作者:作者:本站编辑 来源: 本站原创  阅读量:()



 为落实聋生就业指导工作,同时深入了解当前企、事业单位的人才需求和工作环境,给聋人大学生创造更多就业机会,3月5日,聋人工学院院长带领班子成员,亲赴北京美尔斯通科技发展股份有限公司进行参观考察。


    美尔斯通是一家以生产和研发骨传导助听器为主导产业的高新科技发展公司,在考察交流会上,公司负责人首先对本公司的企业规模、科技研发、岗位设置、人才需求、福利待遇、产品类型等进行了详细介绍。在了解公司基本情况后,聋人工学院院长介绍了本院的师资力量、招生政策和规模、教学模式、专业设置和毕业生的就业方向及就业意愿。会后,双方就聋人大学生的就业与择业问题达成共识,公司负责人表示愿意招聘聋人大学生来公司从事人力资源管理和生产试验骨传导产品的工作。后续的招聘、面试、录用工作将在双方沟通、协商的基础上逐步展开。

    聋哑大学生的就业状况关系到我校的高等特殊教育能否健康持续地发展。聋人工学院作为高等特殊教育事业的领军人,一直注重聋哑大学生的就业问题,从根据社会需要,不断改善专业设置、引进先进教学设备,到积极与企事业用人单位沟通协调合作、建立就业实习长效机制,学院领导班子竭尽全力为聋哑学生实现就业打造宽广平台。

(通讯员:王晓鸥

最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]