当前位置: 首页>>校园>>正文
站内搜索:

 

艺术学院青协赴天津市养老院开展学雷锋活动

发布时间:2012-03-05 作者:作者:本站编辑 来源: 本站原创  阅读量:()



人间自有真情在,桑榆虽晚霞满天。在“学习雷锋日”到来之际,3月3日下午,艺术学院青年志愿者协会来到天津市养老院开展了“宣传雷锋精神,学习雷锋精神,实践雷锋精神” 的主题活动,为老人们送去温暖与祝福。


    此次活动志愿者们同老人一同回顾了雷锋同志生前无私奉献的先进事迹,学习雷锋同志全心全意为人民服务的高尚品质,现场的老人们细心聆听志愿者们讲述的故事,为之感怀动容,称赞之情溢于言表。随后,志愿者们同老人一起散步、谈心、歌唱革命歌曲,和老人们共同度过了一个快乐祥和的下午。

    这次活动不仅得到老人们的一致好评,还得到了养老院负责人的赞许。通过此次活动,让同学们学习实践了雷锋精神,同时弘扬了志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的精神。

    据悉,艺术学院在整个学雷锋活动期间还将陆续组织开展各年级各班进行“雷锋精神学习月”活动;三个代表研究协会也将集中开展“传承雷锋精神,大学生进社区”活动,用实际行动传承“雷锋精神”。

(通讯员:王喜明)

最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]