当前位置: 首页>>校园>>正文
站内搜索:

 

材料学院举行成人教育新生开学典礼

发布时间:2012-03-05 作者:作者:本站编辑 来源: 本站原创  阅读量:()



 3月2日下午,天津理工大学2012级材料成型与控制技术津兆班开学典礼在王顶堤校区XNC第二会议室举行。副校长魏克新、津兆机电开发有限公司董事长姜立忠出席并讲话。天津市模具协会、我校继续教育学院、材料科学与工程学院相关领导出席了开学典礼。


    魏克新在讲话中强调,继续教育作为学校人才培养体系的重要组成部分,要始终坚持质量第一的原则。加强校企合作办学,高校要坚持服务企业、服务经济社会发展的方针,为实现人才强国战略、构建终身教育体系做出新贡献。

    一直以来,我校材料学院与津兆集团保持密切的校企合作,2012级材料成型与控制技术津兆班的学员均是津兆集团的业务骨干,学院将努力为津兆集团培养优秀人才,此次合作将继续开拓双方在业务上的往来。

    天津市津兆机电开发有限公司是一家以冲压多工序连续级进模具设计、制造为核心,集技术研发、精密冲压加工、深层加工、部品组装为一体的高新技术企业,产品覆盖汽车、家电、移动通讯、电机等领域。2009被评为中国模具重点骨干企业,2010年被评为滨海新区百优科技型企业。

                                                       (通讯员:王洪秀)

 

最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]