当前位置: 首页>>要闻>>正文
站内搜索:

 

电气电子工程学院与天津市西青津诚供电服务有限公司签署产学研合作协议

发布时间:2021-01-14 作者: 来源: 电气电子工程学院  阅读量:()



为推动校园能源综合利用水平,结合学校“国家级综合能源利用示范中心”建设,1月8日,天津市电力公司城西供电分公司副总经理司刚、天津市西青津诚公司经理诸小明一行到校调研,并与电气电子工程学院签订产学研合作协议。学校后勤处、电气电子工程学院主要负责同志及电气学科骨干教师参加了签约仪式。签约仪式前,副校长张继东会见了司刚一行。



签约仪式上,司刚表示,城西公司始终着力提高科学发展综合实力,将一如既往地为学校提供优质服务和大力支持,充分利用高校的先进技术、人力等资源,进一步推进双方合作交流,共同谱写校企合作新篇章。


电气电子工程学院院长董恩增表示将继续加强双方合作,推动学院在科研成果转化、学生培养和就业等方面的深入合作。周雪松教授介绍了新能源综合利用方面的最新成果,针对公司的实际技术需求进行了深入的交流。



本次签约标志着校企产学研合作又迈出了坚实一步,将推动校企双方产学研深度融合与新能源综合利用技术不断创新,为学校建设“国家级综合能源利用示范中心”做出贡献。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]