当前位置: 首页>>要闻>>正文
站内搜索:

 

我校开扶贫集市助脱贫攻坚

发布时间:2020-06-05 作者: 来源:  阅读量:()



1C9DF


6月5日,朝阳广场人头攒动,热闹非凡。天津市食品集团以及新疆、河北、甘肃等商会的企业,集中了来自各扶贫地区的近200种农副产品,在朝阳广场举办扶贫产品集市。商品吸引了广大师生的积极购买。




买产品、献爱心、促脱贫……成了师生们见面交流的热词。广大党员干部带头购买,师生员工“以买代帮”助力消费扶贫,为脱贫攻坚贡献力量。在集市现场,天理学子通过抖音APP“天理青年”直播间以直播带货的方式,介绍产品优势及特点,积极带动师生的消费热情。


1C379


今年是脱贫攻坚决战决胜之年,为广泛汇集师生的力量,助力脱贫,校工会、离退休工作部、统战部等部门将加大对贫困地区产品的采购力度,后勤处将推动受援地区产品进食堂,组织部、宣传部、学工部、团委等部门积极营造参与消费扶贫的浓厚氛围,引导广大党员干部、师生参与消费扶贫献爱心。为方便购买,校工会、团委还联系了四家线上商城,满足师生员工足不出户就能购买到贫困地区农产品的需求。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]