当前位置: 首页>>要闻>>正文
站内搜索:

 

校领导赴蓟州区推动结对帮扶困难村考核验收工作

发布时间:2020-05-26 作者: 来源:  阅读量:()



为落实好市委关于新一轮结对帮扶困难村“三美四全五均等”的考核验收指标,确保高质量完成结我校结对帮扶困难村帮扶任务,5月26日,校党委副书记郭滇华一行到下窝头镇寇各庄村和西马营村进行调研,与下窝头镇镇村负责同志就帮扶考核验收工作进行了深入交流。



在座谈会上,下窝头镇负责同志结合考核指标,介绍了本镇困难村帮扶工作进展的基本情况和考核验收时间表,镇党委书记刘瑛重点介绍了当前下窝头镇结对帮扶困难村考核验收工作的短板和弱项。


校党委副书记郭滇华对镇党委对我校结对帮扶困难村工作的支持表示感谢,表明了校党委要求高质量完成结对帮扶困难村工作的政治站位,要求驻村工作组严格对照73项考核指标,找差距,抓弱项,补短板,务必把工作做实做细,啃下硬骨头,高质量完成帮扶工作。




随后,校党委副书记郭滇华一行先后到寇各庄村和西马营村进行实地调研,重点查看村党群服中心及健身广场建设,环境整治,户厕改造、建档立卡困难户危房改造和人居环境示范村项目等重点难点工作,要求驻村工作组针对当前的重点难点工作实行挂牌督战,逐项销号,校党委做好后盾,多措并举,合力攻坚,确保6月底前高质量完成我校结对帮扶困难村帮扶任务,为决战决胜脱贫攻坚贡献力量。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]