当前位置: 首页>>要闻>>正文
站内搜索:

 

天理海外友好合作院校纷纷表达对抗击疫情的鼓励和慰问

发布时间:2020-02-14 作者: 来源: 国交处  阅读量:()



近期的新冠肺炎疫情,牵动了我校海外友好学校、友好人士的关切。连日来,加拿大汤姆逊大学、加拿大魁北克大学席库提米分校、马来西亚英迪国际大学等海外友好合作院校纷纷通过邮件、微信等形式与我校取得联系,高度评价我国对抗击疫情采取的强有力措施,向我校师生和全国人民送来祝福和鼓励。





此外,波兰、芬兰、日本、科特迪瓦、印尼及中国台湾等地师生纷纷向我校表达诚挚的关心与慰问。


在这没有硝烟的战场上,我们看到的,是手足同胞的守望相助,是所有友好人士力量的汇聚。他们的鼓励为我们战胜疫情增添了力量,待到春暖花开时,我们再相约!


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]