当前位置: 首页>>要闻>>正文
站内搜索:

 

天理校友向母校捐赠疫情防控物资

发布时间:2020-02-13 作者: 来源:  阅读量:()



新冠肺炎带来了一场没有硝烟的“战争”,防控工作紧紧牵动着每个天理人的心。随着防控工作的全面展开,我校严防死守、严阵以待,积极筹措各类防控医疗物资。



日前,我校校友、2010级光信息科学与技术专业毕业生许鹏积极联系企业向母校无偿捐赠40桶共计1吨消毒原液,助力学校抗击疫情。校友的爱心行动不仅为母校疫情防控工作提供了有力的物质支持,也将温暖的爱心和强大的信心播种在了天理师生的心田。



连日来,我校广大教职工、各界校友也纷纷援手联系物资渠道。目前已陆续收到消毒液、医用酒精等物资的社会捐赠。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]