当前位置: 首页>>要闻>>正文
站内搜索:

 

我校获批工信部重大技术攻关项目

发布时间:2020-01-22 作者: 来源: 聋人工学院  阅读量:()



日前,国家工业和信息化部新一代人工智能产业创新重点任务入围单位揭晓(工信部科函[2019]284号),我校聋人工学院袁甜甜主持的《复杂场景下中国手语实时翻译系统》项目成功获批。



该项目旨在运用人工智能技术,紧贴听障群体生活、学习、工作实际需求,为广大听障人士提供复杂场景下的无障碍信息沟通服务。学校将组织全校优秀科研力量尽快开展技术攻关,向更高技术指标、更优产品性能方向突破,力争使项目研发成果能够有效提升我国无障碍融合发展水平,提高人民生活的获得感、满足感、幸福感。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]