当前位置: 首页>>要闻>>正文
站内搜索:

 

学校多个基层党组织和个人入选天津市“领航工程”建设项目

发布时间:2019-11-08 作者: 来源: 组织部  阅读量:()



近日,天津市委教育工委市教委公布首批新时代天津市各级各类学校党建“领航工程”创建培育名单。我校2个党委、5个党支部入选“领航工程”创建培育单位,创建培育时间至2021年7月。我校3个研究生党支部和5名研究生党员入选“天津市研究生党建工作先进典型名单”。

 

据了解,天津市学校党建“领航工程”旨在创党建特色,打造具有全市影响力的示范典型;创党建品牌,打造具有全国竞争力的示范典型。学校党委将坚持质量抓标准,深化基层党组织规范化、标准化建设按照“基层党委工作要有特色,支部工作要融合,党员形象要鲜活”的工作思路,推广“一个统领、三条路径、三个维度、八个聚焦、六项打造”的建设思路,搭建跨学院党组织的学习交流平台,充分发挥“领航工程”先进党组织和党员的“火车头”带动作用。集中整顿软弱涣散党组织,形成后进赶先进,中间争先进,先进更前进的良好氛围。


我校入选天津市“领航工程”建设项目

 



最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]