当前位置: 首页>>要闻>>正文
站内搜索:

 

【天理40年】学校举办校友捐赠签约仪式暨校企战略合作签约仪式

发布时间:2019-09-12 作者: 来源: 校友办公室  阅读量:()



9月8日,我校校友捐赠签约仪式暨校企战略合作签约仪式在图书馆报告厅举行。校领导刘东志、杜长有、郑清春、陈莉出席签约仪式。

 

 

1985届管理专业毕业生天津市鼎基投资集团有限公司董事长孙汝为,1991届应用物理专业毕业生天津安捷物联科技股份有限公司董事长刘柏呈,大邱庄分部1986届机电专业毕业生天津友发钢管集团董事长陈克春,天津宏舜联合物业管理服务集团有限公司副总裁刘宝凤,2011届工商管理专业毕业生天津摩尔培训学校有限公司董事长刘铎和我校化学化工学院教授卢俊瑞等,与天津理工大学教育发展基金会签订捐赠协议。

 

副校长陈莉代表学校与天津宏舜联合物业管理服务集团有限公司党支部书记、总裁刘海鑫女士,副总裁刘宝凤女士授予名誉校友称号,以表彰她们对学校教育事业发展做出的积极贡献。与华耀时代(天津)科技有限公司代表项蜀忠副总经理、天津友发钢管集团代表陈克春董事长、云账户技术(天津)有限公司代表杨晖董事长签署校企战略合作协议。

 

 

天津市鼎基投资集团有限公司董事长孙汝为,云账户技术(天津)有限公司董事长杨晖表示,在天津理工大学建校四十周年之际,很荣幸能够走进天理共商发展,共同成长。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]