当前位置: 首页>>要闻>>正文
站内搜索:

 

教师节校领导慰问专家和劳模代表

发布时间:2019-09-10 作者: 来源: 校工会  阅读量:()



秋菊溢彩日,桃李芬芳时。在新中国70华诞到来之际,我们迎来第35个教师节。校领导刘东志、杨庆新、郭滇华、陈莉等亲切看望吴以成院士、鲁统部教授、丁轶教授及劳模专家代表,向他们送去节日的祝福和问候。


 


校领导十分关心教师们的工作和生活情况,认真听取专家学者对学校发展建设的意见和建议,勉励大家继续秉承立德树人的教育理念,以饱满的热情投身教学科研,为创建高水平教学研究型大学贡献更大的力量。



学校有关部门还代表上级工会组织,慰问了离退休劳动模范代表,为他们送去鲜花、书籍和慰问信,希望大家保重身体,心系学校,为学校发展多提宝贵意见。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]