当前位置: 首页>>要闻>>正文
站内搜索:

 

我校2019年听障学生单独招生考试工作顺利完成

发布时间:2019-04-09 作者:曹安琦 来源: 聋人工学院  阅读量:()



近日,天津理工大学2019年听力障碍学生单独招生报名考试工作顺利完成。来自全国29个省(市、自治区),90余所中学、特殊教育学校的500余名考生参加了报名考试。




天津理工大学聋人工学院此次招生考试包含计算机类、设计学类两大专业类别,计划招生108人。电子信息工程专业、自动化专业、工程造价专业、财务管理专业、环境设计专业五个全纳专业计划招生8-16人。在试卷评阅、面试推荐、新生录取工作结束后,考生可在网上查询成绩,进行录取确认。



自聋人工学院进行单独招生工作以来,报考规模逐年递增,培养了大批德才兼备、能力出众的优秀毕业生。我校历来重视听障生的培养,积极营造融合育人环境,开创了中国听障生以学分互认方式出国留学的新模式,致力于不断提升听障生适应社会、服务社会的能力和水平,不断推动特殊教育事业改革发展。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]