当前位置: 首页>>要闻>>正文
站内搜索:

 

我校学子在天津市大学生思政课艺术作品创作大赛中取得佳绩

发布时间:2018-10-16 作者: 来源:  阅读量:()



为全面推动习近平新时代中国特色社会主义思想进教材进课堂进学生头脑,庆祝改革开放40周年,继续打好提高高校思政课质量和水平的攻坚战,日前由市教育两委主办、天津理工大学承办的2018年天津市高校“庆祝改革开放40周年”大学生思政课艺术作品创作大赛圆满完成,我校推荐作品取得优异成绩。


全市40余所高校共推荐近400项学生作品参加了本次大赛,参赛作品以多种艺术形式充分展现了我国改革开放40年来的发展变迁和取得的辉煌成就。经评审共92项参赛作品获奖,其中我校有24项参赛作品分获一二三等奖。


undefined


张耀升的作品《继往开来》、谢振平的作品《中国梦》荣获大赛一等奖;马晓烨、米云浩、邱姝瑾、马佳丽的作品《改革开放40年》等9项作品荣获大赛二等奖;杨盈盈的作品《逐梦·筑梦》等13项作品荣获大赛三等奖。


学校高度重视此次大赛的承办工作,在马克思主义学院、艺术学院、党委学工部、教务处、校团委的通力配合下,圆满完成全市各高校作品征集、初审、报送等,工作得到了市教育两委的肯定。此次大赛是推进高校思政改革攻坚的有益实践,为高校习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作,全面提升思想政治工作针对性和实效性搭建了交流学习平台。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]