当前位置: 首页>>要闻>>正文
站内搜索:

 

学校召开2018年教育系统调研课题中期推动会

发布时间:2018-10-12 作者: 来源:  阅读量:()



按照市委教育工委统一安排和部署,10月11日,学校召开2018年天津市教育系统调研课题中期推动会。校党委副书记杜长有出席会议,校党委宣传部负责同志、各课题组负责人参加会议。



推动会上,7位课题组负责人分别从课题进展情况、阶段成果、存在问题和改进措施等方面依次进行了汇报。


校党委副书记杜长有充分肯定了各课题组前期所做出的辛苦努力和取得的阶段成果,并分别对各课题组在问卷调查、原因分析和对策描述等环节提出了意见和建议。杜长有要求各课题组在调研报告撰写中要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,提高政治站位,充分理解调研课题中“调研”二字的深刻内涵,遵循调研规律、提高研究能力、注重对策研究,争取做出高水平的调研成果,为科学决策提供有效依据。


2018年,学校共获批7项教育系统调研课题,内容涉及基层党组织、创新创业、高校数字图书馆信息安全、“工匠精神”等多个方面。中期推动会的召开是加强调研课题管理的一项重要举措,学校从立项、开题、中期推动、结项等环节入手,进一步促进调研课题管理的科学化、规范化、制度化,为课题的深入研究提供更多的指导和帮助。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]