当前位置: 首页>>要闻>>正文
站内搜索:

 

我校召开深入开展不作为不担当问题专项治理三年行动部署推动会

发布时间:2018-04-24 作者: 来源:  阅读量:()



4月23日,我校召开深入开展不作为不担当问题专项治理三年行动部署推动会。校领导马建标、杜长有、安玉健、苏丰、郑清春、陈莉出席会议,学校中层干部参加会议。

 

 

会上,校党委副书记杜长有传达了天津市《关于深入开展不作为不担当问题专项治理三年行动方案(2018—2020年)》文件精神,并代表校党委从聚焦重点把握关键,推动专项治理扎实有序开展、持续深入推进,大力营造干事创业强大气场、精心组织领导,确保专项治理取得实实在在成效等三个方面对我校深入开展不作为不担当问题专项治理三年行动提出要求。

 

2017年,在市委和市教育两委的坚强领导下,我校通过一年时间的不作为不担当问题专项治理,全校上下深化思想认识,提高政治站位,积极制定工作方案,建立问题清单、整改清单和措施清单,认真排查问题,积极整改落实,使动真碰硬成为常态,党风校风持续向好,长效机制逐步健全。从2018年到2020年,我校将紧紧围绕市委和市委教育工委决策部署,深入开展不作为不担当问题专项治理三年行动,进一步激发党员干部始终保持积极向上的精神面貌和苦干实干的竞进态势,推进学校事业高质量发展。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]