当前位置: 首页>>要闻>>正文
站内搜索:

 

我校举办“欢庆十九大 放歌夕阳红”重阳节联欢活动

发布时间:2017-10-27 作者:张涛 来源: 离退办  阅读量:()



 

10月27日,我校“欢庆十九大 放歌夕阳红”离退休教职工主题文化活动暨2017年重阳节联欢会在学术交流中心举行。校党委书记、校长马建标,校党委常委、副校长陈莉与老同志共话十九大,共度重阳佳节。

 

 

校领导感谢老同志为学校事业发展做出的贡献和对学校发展一如既往的关心和支持,在送上节日祝福的同时,为80岁以上老同志集体祝寿。

 

 

联欢会上,夕阳红合唱团、舞蹈团、太极拳社团、老年模特队等用精彩的节目表达了热爱共产党、永远跟党走的信心和决心。老同志们纷纷表示,今年的重阳节,意义非凡,党的十九大开启了党团结带领全国各族人民继续奋勇前进的新征程。作为老理工人,我们一定不忘初心,牢记使命,为理工大学的不断发展壮大,继续续写明天的辉煌。

 

 

近期,我校基层党委老同志党日活动及重阳节座谈会相继开展,共话十九大辉煌,共祝理工大学的美好明天。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]