学校召开2017年教育系统调研课题中期推动会-求实新闻网
当前位置: 首页>>要闻>>正文
站内搜索:

 

学校召开2017年教育系统调研课题中期推动会

发布时间:2017-10-12 作者:王飞 来源: 党委宣传部  阅读量:()



按照市委教育工委统一安排和部署,10月12日,学校召开2017年教育系统调研课题中期推动会。工委调研处负责同志出席推动会并对各课题进行指导,校党委宣传部、各课题组负责同志参加会议。

 

 

2017年,学校共获批7项教育系统调研课题,内容涉及思想政治理论、基层服务型党组织、创新创业、大学生思想状态等多个方面。推动会上,7位课题组负责同志分别从课题进展情况、阶段成果、存在问题和改进措施等方面依次进行了汇报。

 

工委调研处负责同志肯定了我校调研课题取得的中期成果,并从研究思路、研究方法等方面提出了诸多建议。党委宣传部负责同志希望各课题组要注意课题结项的时间节点,采取更加有效的措施,抓好课题下一步的研究工作;要加强课题在对策、建议方面的研究,抓好成果提炼和理论转化,形成高水平的理论文章,为科学决策提供有效依据。

 

中期推动会的召开是我校加强调研课题管理的一项重要举措,学校从立项、开题、中期推动、结项等环节入手,进一步促进调研课题管理的科学化、规范化、制度化,为课题的深入研究提供更多的指导和帮助。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]