芬兰图尔库应用科技大学校长访问我校-求实新闻网
当前位置: 首页>>要闻>>正文
站内搜索:

 

芬兰图尔库应用科技大学校长访问我校

发布时间:2017-10-10 作者:本站编辑 来源: 国际交流处 国际工商学院  阅读量:()



10月9日,芬兰图尔库应用科技大学校长Vesa Taatila到我校访问,校领导马建标、陈胜勇、王京滨亲切会见来宾。国际交流处、国际工商学院相关负责人一同参加了会见。

 

 

校党委书记、校长马建标向来宾表示欢迎并详细介绍了近年来我校国际科技合作以及教育国际化发展状况,双方校长就多年以来两校之间的合作进行了回顾与总结,在会谈中分别指出:两校自2012年合作以来,在教师培训、学生交流等方面均取得了较好的效果,期待今后两校之间日趋紧密的合作。随后,双方校长更新并续签了合作协议,以期进一步拓展合作范畴,就开展国际科研合作、学者互访、合作办学等相关领域进行具体商定。

 

 

会谈结束后,Vesa Taatila校长一行参观了图书馆、管理学院和国际工商学院,对我校在教学、科研等方面取得的成绩给予了高度的评价,并对两校之间的合作寄予高度期望。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]