当前位置: 首页>>要闻>>正文
站内搜索:
芬兰图尔库应用科技大学校长访问我校
发布时间: 2017-10-10 17:05  作者:本站编辑  来源:国际交流处 国际工商学院   (点击: )

10月9日,芬兰图尔库应用科技大学校长Vesa Taatila到我校访问,校领导马建标、陈胜勇、王京滨亲切会见来宾。国际交流处、国际工商学院相关负责人一同参加了会见。

 

 

校党委书记、校长马建标向来宾表示欢迎并详细介绍了近年来我校国际科技合作以及教育国际化发展状况,双方校长就多年以来两校之间的合作进行了回顾与总结,在会谈中分别指出:两校自2012年合作以来,在教师培训、学生交流等方面均取得了较好的效果,期待今后两校之间日趋紧密的合作。随后,双方校长更新并续签了合作协议,以期进一步拓展合作范畴,就开展国际科研合作、学者互访、合作办学等相关领域进行具体商定。

 

 

会谈结束后,Vesa Taatila校长一行参观了图书馆、管理学院和国际工商学院,对我校在教学、科研等方面取得的成绩给予了高度的评价,并对两校之间的合作寄予高度期望。

上一条:我校名誉校长欧阳自远院士为师生讲授新学期形势政策教育第一课
下一条:市委决定杜长有同志任中共天津理工大学委员会副书记

最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

11月8日,举世瞩目的中国共产党第十八次全国代表大...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]
主校区地址:中国天津市西青区宾水西道391号 邮编:300384 电话:0086-22-60215678 传真:0086-22-60215555津ICP备11001169号-1 津教备0064号
关于我们 | 加入我们 | 联系我们