当前位置: 首页>>要闻>>正文
站内搜索:

 

天理学子在第十三届大运会中勇夺六金

发布时间:2017-09-12 作者:学生记者:张攀文 来源: 体育部  阅读量:()



日前,第十三届全国学生运动会在浙江杭州拉开帷幕,这是我国首次将大、中学生运动会合并后举办的全国学生体育运动盛会。在本次大运会上,我校共获得六枚金牌,一枚银牌的骄人成绩。副校长郑清春应邀观摩比赛,并为参赛运动员颁奖。

 

 

 

 

 

浙江中医药大学滨文校区体育馆内喝彩声此起彼伏,“忽然竖发一顿足, 崖石迸裂惊砂走”,我校选手动作衔接流畅、收放自如,时而出拳,时而踢腿,时而跳跃,刚柔并济,每一个动作衔接的恰到好处,精彩的动作令在场观众目不暇接,引得在场观众阵阵热烈的掌声。

 

 

天津理工大学选手张璐在女子长拳比赛中,以9.53分的喜人成绩斩获首枚金牌;李龙清和赖柳燕不负众望,在南拳比赛中分别拿下男子南拳和女子南拳的冠军;9月5日晚,赖柳燕在女子南刀比赛中,以优异成绩再夺一金;随后,张璐凭借完美的表现,在女子剑术和枪术中,又为学校拿下一块银牌和一块金牌;在9月8日的男子三人对练中,张永生、田适光和张龙飞凭借出色发挥,用一枚金牌为此次天津理工大学大运会之旅画上圆满句号。

 


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]