当前位置: 首页>>要闻>>正文
站内搜索:

 

市领导程丽华看望慰问天理志愿者

发布时间:2017-09-05 作者:本站编辑 来源: 党委宣传部  阅读量:()



9月4日上午,市委常委、市委教育工委书记程丽华来到团泊体育中心小轮车竞赛赛场,对天津理工大学志愿者进行慰问并调研志愿服务工作情况。全运会组委会常务副秘书长殷向杰,组委会副秘书长、市体育局党委书记、局长李克敏,组委会副秘书长马政,团市委书记王峰,校党委书记、校长马建标等陪同慰问。

 

 

在竞赛赛场,丽华书记一行看望了综合保障、区域引导、竞赛服务、礼仪接待、媒体运行等岗位上的志愿者,转达了市委、市政府对服务全运会志愿者的亲切关怀和殷切希望,并对志愿者的辛勤付出表示衷心感谢。

 

丽华书记指出,第十三届全运会是国内规模最大、水平最高、影响力最强的综合性体育赛事,成功举办全运会对天津意义重大。作为高校学生,能够参与到第十三届全运会志愿服务中来是一次难得的体验,希望志愿服务经历能够助力同学们今后的成长与发展。她勉励全体志愿者,要牢记使命、担当责任、连续作战,坚持“我为全运添光彩,全运因我更精彩”的初心,始终保持良好的状态和昂扬的斗志,圆满完成志愿服务任务。随后丽华书记又来到志愿者之家与志愿者一一握手并亲切交流,鼓励志愿者们坚守岗位、奋战到底,用实际行动践行志愿精神,展现当代大学生的青春风采。

 

 

我校154名志愿者在团泊体育中心承担了自行车和小轮车项目的志愿服务工作。严谨的志愿者组织管理、优质的志愿服务得到了组委会、观众和运动员的一致好评。在9月6日至8日的公路自行车项目竞赛服务中,天理青年将继续发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为全运会赛事的顺利进行贡献自己的力量。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]