当前位置: 首页>>要闻>>正文
站内搜索:
【全运进行时】全运会武术套路比赛在天理精彩继续
发布时间: 2017-08-29 22:05  作者:本站编辑  来源:党委宣传部   (点击: )

8月29日,天津理工大学体育馆迎来第十三届全运会武术套路项目第2天的比赛,决出男子太极拳、太极剑全能和女子长拳、剑术、枪术全能两个项目的金牌。国家体育总局副局长赵勇、国家体育总局政策法规司司长褚波莅临我校,校党委书记、校长马建标,副校长郑清春陪同观看比赛。

 

 

来自福建、河北、河南、安徽、北京等省市以及香港特别行政区的武术顶尖运动员汇聚天理体育馆,完成了包括男子太极拳、太极剑,女子长拳、剑术、枪术,男子剑术的各项比赛。参赛运动员用行云流水的武艺、刚柔并济的拳脚展示了中国武术的博大精深,赢得现场观众的阵阵掌声。

 

 

 

来自福建选手陈洲理、河南选手马建超、北京选手吕泰东在男子太极拳、太极剑全能比赛中发挥出色,分别夺得该项目冠、亚、季军;河北选手阚文聪、安徽选手赖晓晓、河北选手郭梦娇摘得女子长拳、剑术、枪术全能项目的金、银、铜牌。天津理工大学党委书记、校长马建标,河北省体育局局长、中国武术协会副主席何江海先后为获奖运动员颁奖。

 

 

 

8月30日的比赛,将决出男子南拳、南刀、南棍全能和女子南拳、南刀、南棍全能及团体项目的3块金牌。

上一条:【全运进行时】第十三届全运会武术套路比赛在天津理工大学成功举办
下一条:西青区委副书记张劲一行来天津理工大学调研

最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]
彼时,她们在舞台上尽情的舞动着,彼时,她们在排...[详细]
主校区地址:中国天津市西青区宾水西道391号 邮编:300384 电话:0086-22-60215678 传真:0086-22-60215555津ICP备11001169号-1 津教备0064号
关于我们 | 加入我们 | 联系我们