当前位置: 首页>>要闻>>正文
站内搜索:

 

西青区委副书记张劲一行来天津理工大学调研

发布时间:2017-08-29 作者:本站编辑 来源: 党委宣传部  阅读量:()



8月29日,西青区委副书记张劲来校就创建全国文明城区工作开展调研,西青区委常委、区委宣传部部长李桂强及相关单位负责同志陪同。校党委书记、校长马建标,副校长安玉健,学校相关部门负责人参加调研会。

 

 

会上,张劲副书记简要介绍了天津市近年来参加全国文明城区建设评选情况,传达了市委和区委关于西青区今年创建文明城区的部署要求。对天津理工大学在创建全国文明城区工作中积极参与和取得的成效表示感谢,同时希望在环境打造、创建意识、志愿服务和服务接待等方面持续努力,推动创建全国文明城区各项工作落到实处。

 

校党委宣传部负责同志汇报了文明城区创建中的做法和成效。校党委书记、校长马建标表示,天津理工大学座落在西青区,长期以来得到区委区政府和各部门的大力支持,西青区的发展进步是学校师生的共同期盼,创建全国文明城区和创建文明校园是一体的,学校必须承担起应尽的义务和责任。虽然学校创建工作取得了一定的成效,已经入选天津市首批文明校园,但仍需持续努力,精益求精,按照创建工作总要求,精心做好各项工作,为西青区创建文明城区增添光彩。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]