天理学子扬威29届世界大学生夏季运动会-求实新闻网
当前位置: 首页>>要闻>>正文
站内搜索:

 

天理学子扬威29届世界大学生夏季运动会

发布时间:2017-08-29 作者: 来源: 体育部  阅读量:()



中华人民共和国第十三届全国运动会武术套路项目在我校激战正酣,天津理工大学出色的组织服务工作为全体参赛队员提供了良好的比赛环境,获得了一致好评。

 

 

                                  女子南刀/南拳冠军赖柳燕与教练徐彩彤合影

 

与此同时,远在祖国宝岛台湾,天理武术、跆拳道健儿也在第29届世界大学生夏季运动会中奋勇拼搏,勇夺佳绩,为国争光。8月29日,我校管理学院本科生赖柳燕获得女子南刀/南拳冠军,为中国大学生体育代表团在本届大运会上赢得一枚金牌;8月21日,我校管理学院本科生吴华英、唐煜琪获得跆拳道女子品势团体比赛铜牌。

 

                       管理学院本科生吴华英、唐煜琪获得跆拳道女子品势团体比赛铜牌

 

天理运动员在赛场上追求卓越,突破自我,为祖国赢得了荣誉,为大学生树立了榜样。赖柳燕等三位同学在校期间,刻苦训练,顽强拼博,充分体现了“重德重能,求实求新”的天理精神,得到了中国大学生运动会体育代表团的肯定和称赞。喜讯传来,全校师生为中国大学生体育代表团、为赖柳燕等三位同学的精彩表现喝彩!


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]