当前位置: 首页>>要闻>>正文
站内搜索:
【全运进行时】团市委领导慰问全运会天理志愿者
发布时间: 2017-08-28 21:41  作者:黄春发  来源:校团委   (点击: )

8月28日,武术套路项目竞赛正式“开打”,第十三届全运会组委会志愿者部部长、团市委副书记王凤同志专程来到我校体育馆慰问天理志愿者,并与全运会志愿者督导教师交流座谈,深入了解志愿者的服务情况。校党委书记、校长马建标,副校长安玉健,副校长郑清春与团市委领导就大学生志愿服务工作进行了深入交流,相关部门负责同志参加座谈会并陪同看望慰问志愿者。

 

 

座谈会上,王凤书记对我校全运会赛会志愿者工作以及开幕式志愿者展演情况给予了高度评价,对所有应急抽调“水滴”协助组委会做好全运会开幕式相关工作的志愿者表示关心与肯定。她说,天理青年志愿者吃苦耐劳、敢于当先、无私奉献的精神给大家留下了深刻印象。组委会诸多紧急任务能够顺利圆满完成离不开志愿者们的全力以赴,她向学校党政领导对全运会志愿者工作的支持表示感谢。

 

 

校党委书记、校长马建标首先对团市委领导的到来表示欢迎,并对团市委多年来给予天理共青团工作的关心与支持表示感谢。他说,学校党委高度重视共青团的作用发挥,特别是对学校共青团改革工作,将在团市委的指导下有序推进,并加大对“青年马克思主义者培养工程”的支持力度。学校将继续全力支持全运会赛会相关工作,相信他们将不负众望,勇担使命,精益求精,争创优质服务,为全运会的顺利举办保驾护航。

 

随后,王凤书记与学校领导一起,来到武术套路项目场馆各运行区域,深入了解各个岗位志愿者工作情况,分别对媒体运行、竞赛组织、综合保障、场馆运行、安全保卫等志愿者岗位工作进行了详细调研,并亲切看望在岗志愿者,对志愿者现场工作状态及精神面貌表示赞扬。

 

走进武术套路项目志愿者之家,王凤书记看到志愿者们服务赛会的精彩照片和志愿者留言墙,以及为志愿者准备的小食品、应急药品和雨衣等,她对志愿者之家服务武术套路项目志愿者提供的后勤保障给予了充分的肯定,并鼓励在场志愿者要坚守服务岗位,高效有序的做好接下来的志愿服务工作,在实践中践行志愿服务精神,用实际行动诠释“我为全运添光彩,全运因我更精彩”的理念。

上一条:天理学子扬威29届世界大学生夏季运动会
下一条:【全运进行时】香港特区行政长官林郑月娥女士莅临天理观赛

最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]
彼时,她们在舞台上尽情的舞动着,彼时,她们在排...[详细]
主校区地址:中国天津市西青区宾水西道391号 邮编:300384 电话:0086-22-60215678 传真:0086-22-60215555津ICP备11001169号-1 津教备0064号
关于我们 | 加入我们 | 联系我们