【全运进行时】香港特区行政长官林郑月娥女士莅临天理观赛-求实新闻网
当前位置: 首页>>要闻>>正文
站内搜索:

 

【全运进行时】香港特区行政长官林郑月娥女士莅临天理观赛

发布时间:2017-08-28 作者:本站编辑 来源: 党委宣传部  阅读量:()



 

 

8月28日,第十三届全运会武术套路比赛在天津理工大学体育馆拉开帷幕。香港特区第五任行政长官林郑月娥女士莅临天津理工大学,观看男子武术长拳比赛并看望慰问香港运动员和教练员。

 

 

 

中国武术协会主席张秋平,天津理工大学党委书记、校长马建标,副校长郑清春陪同林郑月娥女士观赛。

 

 

林郑月娥女士一行在武术套路比赛现场观战,为运动员加油助威;在贵宾厅亲切慰问刚刚结束比赛的香港运动员,勉励香港选手全力以赴、突破自己,并与竞委会官员和运动员教练员合影留念。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]