【全运进行时】我校苏长来教授参加全运会圣火传递-求实新闻网
当前位置: 首页>>要闻>>正文
站内搜索:

 

【全运进行时】我校苏长来教授参加全运会圣火传递

发布时间:2017-08-25 作者:莫铮 来源: 党委宣传部  阅读量:()



8月25日上午9:00,中华人民共和国第十三届运动会火炬传递仪式第十六站在天津市南开区进行,这也是本届全运会火炬传递仪式的最后一站。全国优秀教育工作者,国际级武术裁判,第十三届全运会武术套路比赛总裁判长苏长来教授担任第11棒火炬手,参与本届全运会火炬传递。

 

 

 

南开区火炬传递路线起于古文化街亲水平台,经张自忠路、水阁大街、鼓楼东街、城厢东路,自南向北绕行鼓楼,终于鼓楼镇东广场。整条火炬传递路线全程约3.1公里,充分展现了南开区的特色,向大众展示了南开区历史文化的传承和改革开放以来经济社会的发展变迁。苏长来教授与来自全市的36位先进工作者共同组成接力团队,圆满地完成了圣火传递任务。

 

 

苏长来表示,从事体育工作30多年、连续七届全运会担任武术裁判,但作为火炬手还是第一次,所以非常高兴和激动。天津承办本届全运会,举行火炬传递活动是奥林匹克运动的重要标志,是一种符号,更是一种体育文化。通过举行火炬传递活动,不仅展现了天津文化,还带动了天津人民的热情,激发了更多市民参与体育活动的积极性,是实现健康中国、健康天津的大好契机,同时也是对天津竞技体育的促进和带动,推动天津体育产业更好更快发展。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]