当前位置: 首页>>要闻>>正文
站内搜索:
校领导看望慰问暑期坚守工作岗位的师生员工
发布时间: 2017-07-27 08:58  作者:王飞  来源:党委宣传部   (点击: )

 

7月26日下午,校党委书记、校长马建标,副校长安玉健、郑清春先后来到招生工作办公室、变电站、保卫处监控中心、大学生活动中心和体育馆,亲切看望并慰问暑期坚守工作岗位的师生员工。学校有关部门负责同志陪同慰问。

 

校领导每到一处,同师生员工亲切交谈,详细询问暑期的生活、工作等情况,代表学校对大家放弃假日,冒高温战酷暑坚持工作表示衷心的感谢,对大家的敬业精神和爱校情怀表示赞赏。

 

 

在招生录取现场,马建标详细了解招生录取工作进展情况,叮嘱大家认真执行招生录取工作的各项规章制度,本着对社会、对学校、对考生及家长高度负责的态度,尽职尽责地完成好招生录取工作。

 

 

在学校变电站,马建标亲切询问工作人员的身体以及工作状况,嘱咐大家务必在做好服务保障工作的同时,劳逸结合。要科学合理调控供电,为学校师生平安、舒心度夏提供优质的后勤保障服务。

 

 

在保卫处监控中心,校领导看望慰问了学校安保人员。马建标强调,平安校园建设离不开保卫处所有员工的辛苦付出,暑假期间更需要绷紧安全这根弦,大家要克服各种困难,合理安排作业时间,坚守岗位,杜绝安全隐患,坚决维护校园的安全稳定。

 


    在大学生活动中心排练厅,校领导看望了正在备战全国大学生艺术展演的师生。马建标希望大家以饱满的热情、昂扬的斗志、出色的表现圆满完成艺术展演任务,在展演中展现天理学子良好的精神风貌并预祝取得优异成绩。

 

 

在体育馆,马建标等校领导看望慰问了即将出征世界大学生运动的运动员和教练员,勉励师生刻苦训练,为国争光,为天理争光。

 

坚守工作岗位的师生员工备受鼓舞,大家纷纷表示将以更加饱满的工作热情和奋发有为的精神状态,圆满完成各项任务和服务保障工作,履行好职责,确保暑期校园生活的安全和顺畅,为创建文明学校做出贡献。

上一条:天津理工大学两名学者在纳米多孔金属催化材料研究中取得重要进展
下一条:“材料微结构”教育部国际合作联合实验室立项建设论证会在我校举行

最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

11月8日,举世瞩目的中国共产党第十八次全国代表大...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]
主校区地址:中国天津市西青区宾水西道391号 邮编:300384 电话:0086-22-60215678 传真:0086-22-60215555津ICP备11001169号-1 津教备0064号
关于我们 | 加入我们 | 联系我们