当前位置: 首页>>要闻>>正文
站内搜索:
校领导与全运会文艺展演志愿者亲切座谈
发布时间: 2017-07-25 12:03  作者:庞亮  来源:校团委   (点击: )

 

 

7月24日,校党委书记、校长马建标、副校长安玉健与我校参加全运会开幕式文艺展演排练的志愿者亲切座谈。展演志愿者和工作人员代表以及相关部门负责同志参加了座谈会。

 

 

座谈会上,参加全运会开幕式文艺展演的志愿者以及工作人员向校领导汇报了训练的情况,表达了刻苦训练、不辱使命的决心和信心。大学生志愿者在发言中纷纷表示,能够亲身参与到一场国家顶级赛事的开幕式演出,这种经历必将令我们每位同学终身难忘。一个多月的训练生活已经让我们不仅是舞台上的同伴,更成为了生活上的伙伴。不怕吃苦、迎难而上、团结协作、顽强拼搏的精神激励我们用辛勤的汗水为全运会增添一抹最靓丽的色彩,为天津争光、为学校争光。

 

志愿服务工作人员表示,面对酷暑的考验和基础训练的困难,大学生志愿者敢于挑战、敢于拼搏,充分展示了天理学子吃苦耐劳、顽强拼搏的精神风貌。一个多月的练习和调整,欣喜地看到了没有任何舞蹈基础的志愿者取得的进步。我们工作人员会与大学生志愿者一起努力,以最饱满的热情和最完美的表现迎接全运会的到来。

 

校领导认真倾听每位志愿者的发言并不时互动,详细询问排练进度、志愿者食宿安排、防暑降温措施等情况。

 

 

校党委书记、校长马建标代表学校向参加全运会开幕式文艺展演的全体人员表示祝贺。祝贺每一位志愿者通过辛苦付出已经取得了阶段性训练成果,同时感谢志愿者家长支持孩子们安心在暑期留校参加排练。

 

马建标指出,市领导对于我校志愿者的表现给予了充分肯定,参加开幕式文艺展演是一次宝贵的社会实践经历,希望同学们不仅要磨练自己的毅力与耐心,更要发挥团队合作精神,互相关心互相帮助,体谅他人理解他人,将此次宝贵的经历视为自我成长、自我成才难得的契机。

 

马建标强调,排练时间已经过半,志愿者后期要多次进入水滴进行合练,希望同学们发扬天理精神,集中精力,再接再厉,展现出天理学子的精神风貌。学校各部门各单位要认真做好各项服务保障工作,努力营造良好的排练环境,为参演志愿者保驾护航,圆满完成光荣的任务。

 

 

我校共有630名志愿者参加全运会开幕式文艺展演彩排训练,志愿者们在接下来的33天的训练中会以坚韧拼搏、永不言弃的精神完成排练任务,用最灿烂的青春笑脸展示天理青年、天津青年的良好风貌。

上一条:“材料微结构”教育部国际合作联合实验室立项建设论证会在我校举行
下一条:管理学院通过AACSB资格认证申请

最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

11月8日,举世瞩目的中国共产党第十八次全国代表大...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]
主校区地址:中国天津市西青区宾水西道391号 邮编:300384 电话:0086-22-60215678 传真:0086-22-60215555津ICP备11001169号-1 津教备0064号
关于我们 | 加入我们 | 联系我们