当前位置: 首页>>要闻>>正文
站内搜索:
市领导程丽华莅临天理慰问全运会参演师生
发布时间: 2017-07-18 10:41  作者:  来源:党委宣传部   (点击: )

7月17日傍晚,市委常委、市委教育工委书记程丽华莅临天津理工大学,对全运会开幕式文艺展演排练工作进行考察指导,看望慰问参加排练的师生。全运会组委会常务副秘书长殷向杰,市委教育工委常务副书记杨庆山,天津市体育局党委书记、局长李克敏,全运会开闭幕式文体展演部、工作部和市教委、天津音乐学院领导,校领导马建标、安玉健、郑清春陪同考察。

 

 

程丽华首先观看了同学们的排演训练,并代表市委和市政府向在场所有参演同学和工作人员致以诚挚的感谢。对参演师生辛苦排练成果和参演学生展现出的当代大学生不怕吃苦、迎难而上、团结协作、顽强拼搏的精神风貌给予了充分的肯定和赞许。

 

丽华书记表示,全运会万众瞩目,影响深远,能够参加开幕式文艺展演是每一位参演志愿者的光荣,希望并相信同学们能够严格要求自己,遵守工作纪律,勇于面对挑战和考验,不负众望,以饱满的热情、昂扬的斗志、坚定的信心和出色的表现圆满完成展演的光荣任务,成为全运会上展现天津形象的一道亮丽的名片,给自己的大学时代留下一份独特而美好的记忆。

 

 

随后市领导一行走进展演排练队伍,丽华书记与志愿者逐一握手,与参演同学进行亲切交流。在慰问演员的同时,丽华书记对志愿者的幕后工作人员也给予了高度评价。

 

 

 

市领导的慰问和鼓励,给酷暑下仍在坚持训练的同学们带来了激情与感动。同学们纷纷表示,全运会是举世瞩目的重大赛事,在学期间能够参加全运会文艺展演必将让我们终身难忘。距离全运会开幕式只有四十二天,相信在各级领导的关怀指导下,导演、老师们的共同帮助下,我们一定用心血与汗水铸就光荣与梦想,为全国观众呈现一场视觉盛宴,在开幕式的舞台上展现出天理大学生昂扬向上的精神风貌。

上一条:学校暑期社会实践服务团赴雄安新区开展调研活动
下一条:天理师生不畏酷暑奋战科研一线

最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]
彼时,她们在舞台上尽情的舞动着,彼时,她们在排...[详细]
主校区地址:中国天津市西青区宾水西道391号 邮编:300384 电话:0086-22-60215678 传真:0086-22-60215555津ICP备11001169号-1 津教备0064号
关于我们 | 加入我们 | 联系我们