当前位置: 首页>>要闻>>正文
站内搜索:
天理师生不畏酷暑奋战科研一线
发布时间: 2017-07-17 16:46  作者:何占营  来源:科技处   (点击: )

炎炎烈日,酷暑难耐。虽然已进入暑期模式,但是我校大部分师生自愿放弃假期生活,依然以饱满的热情坚守在科研岗位上。

 

 

老师们认真指导学生进行项目研究,针对每一个环节,认真推敲,反复模拟,不放过每一个细节,坚持每天到工作室做研究,老师们严谨认真的工作态度深深影响着天理学子。同学们冒着酷暑在实验室里认真安装和调试设备,反复实验,分析数据,推敲实验结果,坚定的毅力和一丝不苟的精神也同时获得了老师们的高度认可。

 

天理师生们以实际行动弘扬天理人“求真务实、艰苦奋斗、开放包容”的优良传统。大家始终坚信,保持奋发有为的精神状态,不自满、不松懈、不畏难,抢抓新机遇、迎接新挑战,必将推动学校教学科研水平更上一层楼。

上一条:市领导程丽华莅临天理慰问全运会参演师生
下一条:《人民日报·海外网》撰文报道我校学生志愿者备战全运会开幕式文艺展演

最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]
彼时,她们在舞台上尽情的舞动着,彼时,她们在排...[详细]
主校区地址:中国天津市西青区宾水西道391号 邮编:300384 电话:0086-22-60215678 传真:0086-22-60215555津ICP备11001169号-1 津教备0064号
关于我们 | 加入我们 | 联系我们