当前位置: 首页>>要闻>>正文
站内搜索:

 

天理师生不畏酷暑奋战科研一线

发布时间:2017-07-17 作者:何占营 来源: 科技处  阅读量:()



炎炎烈日,酷暑难耐。虽然已进入暑期模式,但是我校大部分师生自愿放弃假期生活,依然以饱满的热情坚守在科研岗位上。

 

 

老师们认真指导学生进行项目研究,针对每一个环节,认真推敲,反复模拟,不放过每一个细节,坚持每天到工作室做研究,老师们严谨认真的工作态度深深影响着天理学子。同学们冒着酷暑在实验室里认真安装和调试设备,反复实验,分析数据,推敲实验结果,坚定的毅力和一丝不苟的精神也同时获得了老师们的高度认可。

 

天理师生们以实际行动弘扬天理人“求真务实、艰苦奋斗、开放包容”的优良传统。大家始终坚信,保持奋发有为的精神状态,不自满、不松懈、不畏难,抢抓新机遇、迎接新挑战,必将推动学校教学科研水平更上一层楼。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]