当前位置: 首页>>要闻>>正文
站内搜索:

 

学工部召开2017年暑期学生工作交流座谈会

发布时间:2017-07-14 作者:陈颖 来源: 党委学工部  阅读量:()



为深入贯彻习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,切实推进新时期思想政治工作不断上台阶、上水平,7月9日,在井冈山辅导员培训班开班期间,学工部组织召开了暑期学生工作交流座谈会。党委学工部相关负责同志,各学院副书记、辅导员参加了座谈会。

 

 

会上,各学院学生工作副书记、辅导员围绕学生思想政治教育、服务管理、安全稳定、学风建设、专业辅导、科技创新、就业创业及学生党建等方面工作进行了全面汇报。并就本学院落实全国和天津市思想政治教育工作会议精神,搭建全员全方位全过程育人平台,推进新时期思想政治工作上水平的具体举措和下一阶段工作设想展开了深入交流,发表了意见和建议。

 

在认真听取各参会人员发言后,党委学工部部长马骏作了总结讲话。他强调,要切实把全国及天津市思想政治教育工作会议精神落到行动上,必须始终坚持以立德树人为根本原则、以服务学生成长成才为根本宗旨,着力实施学校“8大工程24项计划”,不断强化学生工作理念和方法的创新,提升思想政治工作科学化水平。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]