当前位置: 首页>>要闻>>正文
站内搜索:

 

加拿大英属北哥伦比亚大学校长一行来访我校

发布时间:2017-07-12 作者:张洪梅 来源: 国交处  阅读量:()



7月10日,加拿大英属北哥伦比亚大学(University of Northern British Columbia, UNBC)校长Dan Weeks一行访问我校。校领导马建标、陈胜勇亲切会见来宾。国际交流处、国际工商学院相关负责人一起参加了会见。

 

 

校党委书记、校长马建标教授向来宾详细介绍了学校的办学特色、学科优势、国际科技合作以及教育国际化发展状况。双方就积极的合作意向达成共识,并签署合作交流备忘录,希望进一步拓展两校合作,就开展国际科研合作、学者互访、学生交流等相关领域进行具体商定。

 

 

随后,加拿大英属北哥伦比亚大学代表团还应邀参观了管理学院和国际工商学院,对我校长期以来的中外合作办学项目给予了充分肯定,希望双方在经济管理学科有更加深入的合作,并对即将开展的合作项目进行了深入探讨。

 

UNBC是加拿大不列颠哥伦比亚省研究生教育最好的大学之一,也是该省最早成立的五所大学之一。UNBC已经以它人性化的学习环境、高质量的教学和研究成果在加拿大乃至国际上建立起良好的声誉。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]