当前位置: 首页>>要闻>>正文
站内搜索:
学校召开2017年国有资产清查核实工作会
发布时间: 2017-06-29 09:14  作者:宋秀敏  来源:国资处   (点击: )

6月27日,我校召开2017年国有资产清查核实工作动员大会。副校长安玉健出席,各学院、直属单位及机关处室主要负责同志和各单位资产管理人员近70余人参加会议。

 

 

动员会上,安校长就此次国有资产清查核实工作的重要性、工作内容、任务目标等进行了动员部署。国资处负责同志就此次国有资产清查核实工作的具体安排及要求做了详细的解读。

 

安校长针对清查核实工作提出工作要求:一要高度重视、加强领导,做好内部协调和外部沟通;二要认真贯彻落实会议精神,按时完成资产核实工作,保证资产核实结果的真实、完整、准确,确保账物相符,保证国有资产不流失;三要通过此次国有资产清查核实工作,对本单位暴露出来的资产管理问题认真进行总结,加强动态管理,查找薄弱环节,积极落实整改,健全规章制度,提升管理水平。

上一条:学校举行贯彻落实全国和天津市高校思想政治工作会议精神专题辅导报告会
下一条:校党委召开全体中层干部会议传达学习天津市领导干部警示教育大会和鸿忠书记讲话精神

最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]
彼时,她们在舞台上尽情的舞动着,彼时,她们在排...[详细]
主校区地址:中国天津市西青区宾水西道391号 邮编:300384 电话:0086-22-60215678 传真:0086-22-60215555津ICP备11001169号-1 津教备0064号
关于我们 | 加入我们 | 联系我们