当前位置: 首页>>要闻>>正文
站内搜索:

 

2017年残疾人高校毕业生专场招聘会在我校举行

发布时间:2017-04-28 作者:姜琨 来源: 聋人工学院  阅读量:()



 

4月28日,以“学以致用 创就未来”为主题的2017年天津市残疾人高校毕业生招聘会在我校聋人工学院多功能厅举行,到会的45家用人单位为高校残疾人毕业生提供了软件开发、行政文员、会计等20余个种类230个就业岗位,来自我校应届听障毕业生和各区县残疾大学生600余人参加招聘会。

 

 

校党委副书记史庆伟在招聘会前会见了市残联副理事长钟建鹏以及渣打银行、大众汽车等招聘单位的负责同志,并就残疾大学生就业创业工作进行了交流。

 

 

招聘会现场,毕业生们手持精心准备的个人简历与技能证书等应聘材料,在志愿者的协助下与用人单位沟通,场面十分热烈。通过职业适应评估和面试交流,大众汽车自动变速器(天津)有限公司在活动现场与3名应届毕业生签订了《全国普通高等学校毕业生就业协议书》,近期将开展岗前培训。

 

 

 

为了帮助聋人大学生尽快实现就业,落实好残疾人高校毕业生的就业服务工作,在市残联劳服中心和校就业创业指导中心的指导下,聋人工学院将聋生就业工作前置,将就业与创业结合,集政府、企业和学校三方合力,形成了“一前置、二结合、三聚力”就业创业工作模式。制订“一生一策”的就业服务计划,并通过开展职业适应评估、就业心理辅导、一对一简历指导、就业创业微课堂、企业宣讲会、天津籍毕业生家长会等工作,有针对性地提升聋人就业质量,逐步提高应届毕业生高层次就业工作。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]