当前位置: 首页>>要闻>>正文
站内搜索:

 

我校举行校院两级中心组学习报告会

发布时间:2014-06-16 作者:作者:王飞 来源: 宣传部  阅读量:()



    为深入学习贯彻党的十八届三中全会精神,6月13日下午,我校举行校院两级中心组学习报告会。中共天津市委党校杨东方教授应邀作了题为“全面深化改革开放 打造经济升级版”的辅导报告。校院两级中心组成员和机关处级干部聆听了报告。

 

 

    报告中,杨东方教授用丰富的理论知识和详实的数据资料,从当前中国经济态势、打造中国经济升级版、全面深化改革支撑实现中国梦的战略、再以开放促改革四个方面做了深入诠释,对于帮助与会人员全面深入理解党的十八届三中全会提出的“全面深化改革”具有很强的指导意义。

 

 

    杨东方,中共天津市委党校经济学部教授,天津广播电台特约评论员,长期从事国际经济和区域经济的研究,发表了十余篇学术论文和多部著作。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]